1. Mettere in una padella un poco di olio, il lardo tagliato a striscioline ed i pezzi di coniglio e fare colorire
    .
  2. Quando il coniglio è dorato, scolarlo e tenerlo da parte
    .
  3. In un'altra padella, mettere un po' d'olio, la cipolla tritata, le erbe aromatiche e gli spicchi d'aglio
    .
  4. Prima che prendano colore, unire il coniglio
    .
  5. Alzare la fiamma e cospargere con il cucchiaio di farina
    .
  6. Bagnare con il vino rosso e fare evaporare
    a fiamma vivace
    .
  7. Cuocere a fuoco moderato per circa un'ora con coperchio
    .
  8. Se serve, unire brodo vegetale.

1 coniglio tagliato a pezzi regolari
gr. 50 di lardo lonzato o lardo di Colonnata
1 cipolla
5 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
1 foglia di alloro
2 spicchi di aglio puliti
1 cucchiaio di farina
olio extravergine d'oliva q.b.
1/2 litro di vino rosso
brodo vegetale q.b.



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